Mudah membuat domba bakar
jintan seperti ini. Kita tinggal memilih bumbunya. Ingin yang tradisional ataukah yang western.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 150 gram daging kambing (has dalam), potong kotak 2x2cm
- 1 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan minyak goreng
- 10 buah tusuk sate
- Bumbu halus:
- 3 butir bawang merah
- 1 sendok teh jintan
- 1/2 sendok teh ketumbar
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
Cara membuat domba bakar jintan:
- Aduk rata daging dan bumbu halus.
- Tambahkan kecap manis dan minyak. Aduk rata. Diamkan 1 jam sampai meresap.
- Tusuk-tusuk di tusuk sate.
- Bakar sampai matang dan harum.
Untuk 10 tusuk
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR