Isi, campur daging giling, ayam giling, daging burger, telur, bawang putih, bawang merah goreng, garam, merica, pala bubuk, gula, dan keju. Aduk rata.
Ambil 2 lembar filo pastry. Tuang campuran daging. Letakkan telur rebus dan smoked beef di atasnya. Gulung. Dinginkan.
Kulit, campur tepung terigu, gula, susu, dan ragi instan. Aduk rata.
Tambahkan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan garam. Uleni sampai setengah elastis. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
Giling tipis adonan memanjang sambil ditabur tepung tipis-tipis. Letakkan pastry margarin di tengah adonan. Lipat sampai tertutup rapat.
Giling lagi adonan memanjang. Lipat bagian atas ke arah tengah dan bagian bawah ke arah tengah sehingga menutupi lipatan yang atas.
Giling lagi memanjang. Lipat single sekali lagi. Istirahatkan dalam lemari es 15 menit.
Giling lagi memanjang dan lipat single sekali lagi. Diamkan dalam lemari es 15 menit lagi. Adonan siap digunakan.
Giling adonan memanjang setebal 1/2 cm. Letakkan filo isi daging di tengah adonan. Tangkupkan adonan hingga filo tertutup. Oles salah satu sisi adonan dengan air. Rekatkan. Tekan-tekan sisinya dengan garpu. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
Oleskanbahan olesan. Semprotkan air. Taburi keju parmesan. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 30 menit sampai matang.
KOMENTAR