Cheese cake I, kocok cream cheese, gula tepung, dan garam sampai lembut. Tambahkan air jeruk lemon. Kocok rata.
Masukkan white cooking chocolate leleh dan gelatin. Kocok rata. Tuang sedikit-sedikit krim kocok sambil diaduk perlahan.
Masukkan cake ke dalam ring-ring bulat. Tuang cheese cake di atas cake hingga setinggi 2 cm. Ratakan.
Cheese cake II, kocok cream cheese, gula tepung, dan garam sampai lembut. Masukkan white cooking chocolate leleh dan gelatin. Kocok rata. Tuang sedikit-sedikit krim kocok sambil diaduk perlahan. Masukkan blenderan rasberi yang sudah diaduk dengan pewarna merah cabai. Aduk perlahan.
Tuang cheese cake II di atas cheese cake I setinggi 2 cm. Bekukan.
Toping, panaskan krim. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut.
Tuang di atas cheese cake. Dinginkan. Hias dengan rasberi.
KOMENTAR