Tuang adonan ke dalam dua buah loyang diameter 18 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. . Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 25 menit.
Dinginkan. Buang kulitnya. Belah 2 bagian masing-masing cakeFiling, campur santan, gula, maizena, dan tepung terigu. Aduk rata.
Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Matikan api. Aduk-aduk hingga uap hilang. Tambahkan kuning telur. Aduk cepat. Nyalakan kembali. Aduk hingga meletup kembali.
Tambahkan margarin dan pasta pandan. Aduk hingga larut. Dinginkan sambil ditutup plastik.
Kocok lembut vla. Tambahkan krim kocok. Kocok rata. Bagi 2 bagian. Tambahkan nangka pada satu bagian. Aduk menyebar.
Ambil selembar cake. Oleskan filing di atas cake yang sudah dicampur dengan kelapa. (cake, filing, cake, filing, cake). Oles seluruh permukaan cake dengan sisa filing. Dinginkan.
Glaze, campur semua bahan. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Siram di atas cake. Hias.
KOMENTAR