Resep Tumis Sawi Putih Siram Telur ini sederhana banget. Membuatnya pun cepat. Tapi, rasanya dijamin cocok dengan lidah keluarga. Pas, deh, kalau mencari tumisan lezat yang pasti disuka semua umur.
Durasi 20 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Sawi Putih Siram Telur:
1. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan sawi putih. Aduk rata. Tambahkan daun bawang, kecap ikan, dan merica. Aduk sampai layu. Angkat. Sisihkan.
2. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan cabai hingga harum. Masukkan telur. Aduk hingga berbutir. Tambahkan saus tiram, kecap asin, dan merica bubuk. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak hingga mendidih. Tambahkan minyak wijen. Siram ke atas sawi.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Tiru Cara Diet Artis Indonesia yang Dulunya Gemuk Ini, Ada yang Turun Sampai 75 Kg!?)
(Baca juga: Masih Ingat Gadis Plontos Pemeran Ronaldowati? Sekarang Cantik Banget!?)
(Baca juga: Valentine Dinner, Sandra Dewi Enggak Ragu Makan Mewah Sampai 6 Ronde!?)
(Baca juga: Kue-Kue yang Disajikan Rachel Vennya Saat Aqiqah Bisa Jadi Inspirasi?)
(Baca juga: Ternyata Cetakan Es Batu Bisa Mempermudah Pekerjaan Dapur, Lo! Yuk, Cari Tahu!?)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR