Telur puyuh bumbu iris ini bisa Anda sajikan sebagai menu makan malam hari ini.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 25 butir telur puyuh, direbus, digoreng
- 1 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas, memarkan
- 1 sendok teh garam
- 2 sendok teh gula merah sisir
- 150 ml air
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
- Bumbu iris:
Cara membuat telur puyuh bumbu iris:
- Tumis bumbu iris, daun salam, dan lengkuas sampai harum.
- Tambahkan telur puyuh goreng, garam, dan gula merah. Aduk rata.
- Tuang air. Masak sampai meresap.
Untuk 4 porsi
Anda ingin mencoba sajian telur puyuh dalam resep yang lain? Simak resep-resep berikut ini: Balado telur puyuh, telur puyuh bumbu rujak, sup telur puyuh, sate telur puyuh atau sambal goreng telur puyuh.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR