Cake, campur kacang tanah bubuk, gula tepung, tepung terigu, dan telur. Kocok demgam lece[atam tomggo sampai mengental . Tambahkan pasta moka. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang ke dalam campuran kacang sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan ke dalam 2 buah loyang 20x20x3 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 15 menit sampai matang.
Butter cream moka, kocok butter cream sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Masukkan cokelat masak susu dan pasta moka. Kocok rata.
Ambil selembar cake. Oleskan butter cream moka. Tutup dengan cake lainnya. Oles permukaan cake dengan butter cream moka. Dinginkan. Taburi meises.
KOMENTAR