Anda baru belajar masak? Coba buat resep Ayam Tumis Telur Puyuh ini saja. Cukup 2 langkah mudah dengan bahan yang sederhana. Dijamin sajian ini akan menuai banyak pujian dari seluruh keluarga.
Durasi 50 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Tumis Telur Puyuh:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai sampai harum. Masukkan ayam. Aduk hingga berubah warna.
2. Tambahkan telur puyuh, kecap inggris, saus tiram, garam, dan merica bubuk. Tuang air. Masak hingga matang dan meresap.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Sandra Dewi Ungkap Masakan Mertua, Katanya Dipaksa Makan Kice Tiap Jam! Apa Itu, Ya?)
(Baca Juga: Berdiri di Atas Tanah Seluas Satu Hektar, Begini Mewahnya Rumah Baru Uya Kuya!)
(Baca Juga: Sedang Buat Heboh, Ini Bukti Cinta Mantan Istri Deddy Corbuzier Pada Sang Anak)
(Baca Juga: Hanya 3 Langkah Saja Membuat Sop Buah Air Jeruk Untuk Dessert Hari Ini)
(Baca Juga: Tumis Buncis Asam Pedas, Masakan Rumahan yang Selalu Disuka)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR