retno
THUMBPRINT COKELAT FRAMBOZEN
thumbprint cokelat frambozen
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan isi:
- 100 gram cokelat masak putih, dilelehkan
- 15 ml sirup frambozen
Cara membuat:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan kuning telur dan sirup frambozen. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil sedikit adonan. Bentuk bulat. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Tekan tengahnya dengan jempol.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
- Isi, tim cokelat sampai leleh. Tambahkan sirup sambil diaduk hingga rata. Isi ke dalam lubang kue . Biarkan dingin.
Untuk 780 gram
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Makanan untuk Obat Bisul yang Jauh Lebih Ampuh dari Resep Dokter
KOMENTAR