1/2 bungkus cappuccino bubuk, larutkan dengan 1 sendok makan air panas
75 gram krim kental, kocok mengembang, dinginkan
Cara membuat:
Topping, kocok mentega tawar dingin dan gula tepung hingga lembut. Tambahkan cream cheese dan larutan cappucino. Kocok rata. Tambahkan krim kocok. Aduk rata. Dinginkan.
Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut.
Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder bergantian dengan campuran susu cair dan cokelat pasta sambil diayak dan dikocok perlahan. Tambahkan dark cooking chocolate. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang ke dalam campuran tepung terigu sedikit-sediki sambil diaduk perlahan.
Tuang di cup kertas tebal. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit hingga matang.
KOMENTAR