Isi, panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan jahe hingga harum. Masukkan daging giling. Aduk hingga berubah warna.
Masukkan soun. Aduk rata. Tambahkan saus tiram, kecap manis, merica, dan garam. Aduk rata. Menjelang diangkat, masukkan daun bawang dan minyak wijen. Aduk rata.
Kulit, campur tepung terigu, garam, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Masukkan margarin. Aduk sampai bergumpal. Tambahkan telur dan air es. Aduk sampai bergumpal. Diamkan 30 menit.
Giling tipis adonan di gilingan mi mulai dari ketebalan paling besar (nomor1 ) 2-3 kali sampai licin. Kecilkan ukuran gilingan, giling kembali 2-3 kali. Begitu seterusnya sampai no.7. Setiap kali menggiling, adonan ditaburkan tepung terigu.Potong bulat dengan ring diameter 10 cm. Beri isi. Lipat. Oleskan air dan pilin.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan, di atas api sedang sampai matang.
KOMENTAR