Campur tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan gula pasir. aduk rata. Sisihkan.
Campur minyak goreng, susu cair, dan pasta cokelat. Aduk rata.
Tuang adonan minyak sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok hingga mengembang.
Tuang adonan putih telur sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan. Tuang adonan ke loyang ukuran 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti
Panggang dalam oven panas dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius selama 50 menit sampai matang. Angkat, dinginkan. Keluarkan dari loyang. Sisihkan.
Hiasan, panaskan susu cair. Masukkan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Masukkan margarin. Aduk hingga meleleh. Angkat. Dinginkan. Kocok hingga mengembang.
Oleskan bahan hiasan di atas cake hingga rata. Potong-potong. Semprot hiasan melingkar. Letakan cokelat isi biskuit di atas hiasan cokelat. Sajikan.
KOMENTAR