Isi, campur ayam, udang, tepung sagu, putih telur, bawang putih, kecap ikan, minyak wijen, garam, merica bubuk, gula pasir, dan daun ketumbar. Dinginkan dalam lemari es.
Campur tepung terigu, tepung sagu, baking powder, garam, dan margarin. Aduk sampai berbutir.
Masukkan air hangat. Uleni sampai kalis. Diamkan 20 menit.
Giling adonan dengan gilingan mi sambil ditabur tepung sagu. Mulai dengan gilingan paling besar. Giling 2-3 kali sampai licin. Kecilkan ukuran gilingan satu nomor. Giling 2-3 kali hingga licin. Begitu seterusnya hingga paling tipis. Potong-potong kotak 10x10cm.
Ambil selembar kulit. Beri isi. Lipit kiri dan kanannya. Rekatkan dengan air.
Goreng dengan minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.
KOMENTAR