Kulit, aduk rata tepung terigu, tepung tangmien, dan garam. Masukkan telur. Aduk rata. Tambahkan air hangat sedikit-sedikit. Uleni sampai licin. Diamkan 15 menit di suhu ruang.
Giling tipis dengan gilingan mi sambil ditabur tepung tangmien sampai ketebalan paling tipis. Bentuk bulat diameter 10 cm. Sisihkan.
Isi, campur ayam, kulit ayam, bawang putih, daun bawang, minyak wijen, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Uleni sampai tercampur rata.
Masukkan telur dan air es. Uleni rata. Tambahkan soun, tepung sagu, bengkuang, dan wortel. Aduk rata.
Ambil selembar kulit. Isi dan lipit sisinya. Berdirikan.
Kukus di atas api sedang yang dialas daun dan dioles tipis minyak dengan api sedang 10 menit sampai matang.
Goreng di dalam pan datar yang berisi minyak sampai kecokelatan.
KOMENTAR