Tuang masing-masing adonan ke dalam loyang bulat diameter 20 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Filling, campur cream cheese dan mentega tawar. Kocok hingga lembut. Tambahkan gula tepung dan white cooking chocolate leleh. Kocok rata. Masukkan krim sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan. Aduk rata.
Ambil selembar cake. Oleskan filling. Tumpuk dengan cake lainnya. Lakukan hal yang sama sampai habis dengan urutan warna yang paling gelap di bagian bawah.
Olesan, kocok butter cream sampai lembut.
Bagi 6 bagian adonan. Satu bagian biarkan putih. Sisanya ditambahkan pewarna ungu dengan warna bergradasi seperti warna cake.
Tutup seluruh permukaan cake dengan butter cream putih. Semprotkan warna yang paling gelap di bagian paling bawah, bergradasi dengan warna paling muda di atasnya. (Kn)
KOMENTAR