Ingin santap sdengan ayam bakar? Tenang, tanpa repot kita bisa buat dengan resep Ayam Panggang Kecap ini kok. Walau sederhana, tapi rasanya luar biasa. Dijamin, pasti semua nagih minta dibuatkan lagi.
Durasi 75 menit
12 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Panggang Kecap:
1. Campur ayam pentul, bawang bombay, air jeruk nipis, kecap asin, kecap manis, saus tomat, dan margarin. Aduk rata. Diamkan 25 menit.
2. Tuang dalam loyang yang sudah dialas alumunium.
3. Panggang dalam oven suhu 170 derajat Celcius 60 menit sambil sesekali dioles bumbu sampai kecokelatan dan matang.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Pindah Ke Rumah Mewah, Zaskia Gotik Lebih Pilih Makan Oncom dan Tempe, Apa Menunya?)
(Baca Juga: Ingat Ken Ken 'Wiro Sableng', Duh Begini Nasibnya Sekarang, Lihat Rumahnya)
(Baca Juga: Sering Banget Salah! Ternyata Begini Cara Mengucapkan Nama 5 Makanan ini!)
(Baca Juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca Juga: Lidah Kucing Kopi, Variasi Kue Kering yang Kekinian Banget)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR