Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan kentang. Kocok rata.
Tambahkan kuning telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder bergantian dengan larutan maizena, air daun suji, dan pasta pandan sambil diayak dan dikocok rata. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang sedikit-sedikit ke campuran margarin sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan ke dalam loyang 24x10x7 cm cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 45 menit sampai matang. Belah 3 bagian cake.
Isi, campur kentang kukus, santan, gula pasir, garam, dan daun pandan. Masak sambil diaduk hingga kalis. Dinginkan.
Masukkan kocokkan krim ke dalam campuran kentang sambil dikocok perlahan.
Ambil selembar cake. Oleskan isi. Tutup dengan cake. Lakukan hingga lapisan cake terakhir.
KOMENTAR