Pada dasarnya udang memang sudah enak. Tapi resep Udang Masak Kacang Tolo ini membuat rasa udang jadi double nikmatnya. Lezatnya pakai banget, deh.
Durasi 30 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Masak Kacang Tolo:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
2. Masukkan udang, dan kacang tolo. Aduk rata.
3. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk di atas api sedang sampai kuah mengental.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Dasar Netizen! Agus Yudhoyono Tanya Makan Siang Apa, Komennya Malah Salah Fokus Semua)
(Baca juga: Dulu Diejek, Begini Wajah Adik Song Joong Ki Sekarang, Makin Cantik!)
(Baca juga: Masak Untuk Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar Sampai Rela Cuma Pakai Daster, Memang Apa Sih, Menunya?)
(Baca juga: Chika Jessica Ditantang Followers Makan Samyang Tanpa Hapus Lipstik, Begini Jadinya!)
(Baca juga: Nia Ramadhani Sampai Bilang “Gila” Begitu Lihat Kado Annversary dari Ardi Bakrie, Tebak Isinya)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR