Kali ini kita mengolah oyong dalam sajian yang beda. Resep Tumis Oyong Jamur bisa menghasilkan kombinasi olahan sayur yang lezat rasanya.
Durasi 20 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Oyong Jamur:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu iris sampai harum. Masukkan bakso sapi. Aduk rata.
2. Masukkan oyong, jamur tiram, dan tomat. Aduk sampai setengah layu.
3. Tambahkan garam, gula pasir, kecap ikan, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak sampai matang dan meresap.
(Baca Juga: Aroma Sedap Nasi Goreng Kencur Ini Membuat Sarapan Makin Menggiurkan)
(Baca Juga: Seimbangkan Santap Malam Dengan Menu Sehat Tumis Kailan Jamur Tiram)
(Baca Juga: Ini Hasilnya Kalau Air Kelapa Dimasukkan Dalam Masakan, Wajib Tahu!)
(Baca Juga: Mudahnya Mengolah Kikil Jadi Lauk Lezat dengan 5 Resep Ini)
(Baca Juga: Ini Caranya Agar Bumbu Kuah Soto Bisa Harum Maksimal Tanpa Bau Langu)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR