Jelly, rebus susu cair, jelly bubuk, dan gula pasir. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Cetak dalam cetakan kecil-kecil. Dinginkan.
Rebus susu kedelai, agar-agar bubuk, jeli instan, dan daun pandan hingga mendidih. Masukkan gula pasir dan garam. Masak sambil diaduk sampai mendidih kembali.
Tuang adonan ke dalam gelas sampai setinggi setengah gelas. Biarkan setengah beku. Tabur jeli. Tuang kembali adonan puding sampai 3/4 gelas. Bekukan.
Saus cokelat, rebus susu cair, cokelat bubuk, garam, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan larutan maizena. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api.
Ambil sedikit rebusan susu. Tuang ke dalam kuning telur. Aduk rata. Masukkan lagi campuran ini ke dalam rebusan susu. Aduk cepat. Nyalakan api. Masak sambil diaduk sampai mendidih kembali. Tambahkan cokelat masak pekat. Aduk hingga larut. Sisihkan.
KOMENTAR