Kocok mentega asin sampai lembut. Tambahkan bit, buttermilk, pewarna merah, dan pewarna ungu. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok kuning telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang ke kocokan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di dua buah loyang 26x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Isi, kocok mentega tawar dingin hingga lembut. Tambahkan cream cheese.Kocok rata. Masukkan white cooking chocolate. Kocok rata.
Ambil cake. Oles dengan bahan isi. Semprot satu sisi lebih tebal. Tata keju diatasnya. Gulung dan padatkan. Sajikan dalam bentuk potongan. Hias dengan buttercream dan gula pasir merah.
KOMENTAR