Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang campuran margarin leleh, yoghurt, kulit jeruk lemon, dan pewarna kuning tua sedkit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang ke dalam dua loyang bulat diameter 20 tinggi 4 cm yang sudah dialas kertas roti dan dioles tipis margarin.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 25 menit sampai matang. Angkat.
Filling, rebus susu, gula pasir, dan maizena sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Tambahkan kulit jeruk lemon,susu kental manis, air jeruk lemon, dan yoghurt. Aduk rata. Dinginkan.
Kocok buttercream sampai lembut. Masukkan vla. Kocok rata.
Ambil selembar cake. Oleskan filling. Tutup kembali dengan cake yang lain. Oles seluruh permukaan cake dengan filling. Hias dengan jeruk lemon.
KOMENTAR