Pangsit: campur ayam cincang, udang, tepung sagu, bawang putih, daun bawang, garam,merica bubuk, dan gula pasir. Sendokkan ke kulit pangsit lalu lipat membentuk segitiga. Rapatkan ujung-ujungnya
Goreng dalam minyak panas sampai matang.
Dadar rolade, kocok rata telur dan garam. Dadar tipis di teflon 20 cm.
Rolade isi: aduk rata bahan isi rolade, oleskan ke dadar telur yang dialas plastik, gulung ikat dengan tali. Kukus 30 menit samapai matang. Dinginkan.Potong serong.
Kuah: rebus ayam sampai ayam lunak. Angkat ayam lalu suwir-suwir. Ambil kaldunya 2.000 ml. Sisihkan.
Tambahkan bawang putih dan seledri didihkan kembali. Tambahkan garam, gula, merica, dan minyak wijen. Aduk rata.
Tata soun, kol, wortel,kapri, ayam suwir, pangsit goreng, dan rolade. Siram dengan kaldu panas. Taburkan daun bawang. Sajikan.
KOMENTAR