150 gram buah peach kaleng, ambil dua buah, blender halus, sisa peach dipotong-potong
1 buah kiwi segar, dipotong-potong
100 gram stroberi, masing-masing dipotong 2 bagian
Cara membuat:
Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang.
Masukkan tepung terigu, maizena, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Tuangkan margarin sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Tuang ke dalam loyang bulat diameter 22 cm, tinggi 4 cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Isi: kocok whippy bubuk bersama air es hingga mengembang. Tambahkan air jeruk lemon. Kocok rata. Ambil 1/3 bagian krim. Tambahkan blenderan buah peach. Aduk rata.
Semprotkan di atas selembar cake. Tutup dengan cake yang lain.
Oleskan sisa whippy di sekeliling cake. Tata buah di atasnya.
KOMENTAR