Kecipir tak hanya nikmat dijadikan lalapan. Dengan resep Kecipir Urap Rebon ini kelezatan kecipir jadi naik tingkat. Pasti deh, resep ini akan masuk dalam daftar resep andalan keluarga.
Durasi 35 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kecipir Urap Rebon:
1. Campur kelapa parut kasar, rebon, dan bumbu halus. Kukus 20 menit sampai matang.
2. Campur kecipir, taoge, kacang panjang, kol, dan bayam dengan campuran kelapa. Aduk rata. Sajikan.
(Baca Juga: Percaya Deh! 5 Resep Serba Pindang ini Pasti Enak Siapa Pun yang Membuatnya )
(Baca Juga: Dahsyat! Makanan Alami Ini Bisa Membersihkan Paru-Paru Perokok, Lo)
(Baca Juga: Ini Dia Resep Jitu Membuat Brownis Kukus Enak Tanpa Repot)
(Baca Juga: Jangan Lupa Buat Nugget Tahu untuk Stok Menu Seminggu Kedepan!)
(Baca Juga: Sebulan Menurunkan Berat Badan dengan Cara Alami? Ini Dia 30 Langkahnya (1))
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR