100 gram krim kental, kocok hingga setengah mengembang
1 sendok teh kopi, dilarutkan dengan 1 sendok teh air panas, dinginkan
Hiasan:
1 bungkus sponge finger
Cara membuat:
Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di 2 loyang diameter 22 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 35 menit sampai matang.
Kocok keju mascarpone dan gula pasir hingga rata. Tambahkan gelatin, kocok rata.
Masukkan sedikit-sedikit campuran mascarpone ke dalam kocokan whipped cream sambil dikocok rata. Tambahkan air kopi. Aduk rata.
Ambil selembar cake. Oleskan filling agak tebal. Tutup lagi dengan cake lainnya. Oles seluruh permukaan cake dengan sisa filing. Tempelkan sponge finger di sisi cake. Hias.
KOMENTAR