freelance1
MINI CHOCO AND COFFEE ROLL CAKE
mini choco and coffee roll cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- Bahan isi:
- 100 ml krim kental
- 100 gram milk cooking chocolate, potong-potong
- Bahan hiasan:
Cara membuat:
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di loyang 30x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
- Bagi 2 cake. Sisihkan.
- Isi, panaskan krim kental. Tambahkan potongan milk cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan. Kocok sampai mengembang.
- Oles cake dengan bahan isi disatu sisi. Gulung dan padatkan. [potong cake tebal 2 1/2 cm.
- Celup atasnya dengan dark cooking chocolate. Hias.
Untuk 2 gulung ( @ 8 potong)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Membasmi Kecoa yang Bersarang di Celah-celah Kamar Mandi Pakai Bahan Dapur
KOMENTAR