freelance1
MINI CHOCO AND COFFEE ROLL CAKE
mini choco and coffee roll cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- Bahan isi:
- 100 ml krim kental
- 100 gram milk cooking chocolate, potong-potong
- Bahan hiasan:
Cara membuat:
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di loyang 30x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
- Bagi 2 cake. Sisihkan.
- Isi, panaskan krim kental. Tambahkan potongan milk cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan. Kocok sampai mengembang.
- Oles cake dengan bahan isi disatu sisi. Gulung dan padatkan. [potong cake tebal 2 1/2 cm.
- Celup atasnya dengan dark cooking chocolate. Hias.
Untuk 2 gulung ( @ 8 potong)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Para Ibu Harus Tahu Cara Mengusir Nyamuk Cukup Pakai Bumbu Dapur Ini
KOMENTAR