Blender bersama santan. Masak bersama garam, gula pasir, cokelat pasta, dan daun pandan sambil diaduk sampai kalis. Dinginkan.
Kulit: campur tepung terigu, tepung tangmien,baking powder, gula tepung, ragi instan, dan susu bubuk sampai rata. Tambahkan putih telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis.
Ambil 1/3 bagian adonan. Tambahkan cokelat pasta. Uleni rata. Bentuk bulat masing-masing adonan. Diamkan 30 menit.
Kempiskan adonan. Giling tipis masing-masing adonan. Tumpuk adonan cokelat di atas adonan putih. Giling bersamaan. Gulung.
Potong-potong adonan setebal 1 cm. Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Alasi kertas minyak. Diamkan 30 menit.
KOMENTAR