Tak hanya anak-anak, tampilan cantik puding ini pasti disuka semua orang. Kudapan lembut dengan daging buah sirsak ini pasti punya rasa segar yan. Yuk, sajikan resep Puding Sirsak Lapis untuk dessert.
Durasi 45 menit
13 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Sirsak Lapis:
1. Bahan I: rebus susu cair, blenderan sirsak, agar-agar, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih.
2. Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang lagi ke rebusan puding sambil diaduk sampai mendidih.
3. Tuang di gelas yang sedikit dimiringkan. Biarkan beku.
4. Bahan II: rebus air, agar-agar, jeli instan, gula pasir, dan pewarna sambil diaduk sampai mendidih. Angkat. Masukkan bola-bola jeli. Aduk rata.
5. Berdirikan gelas. Tuang bahan II. Biarkan beku.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Lakukan 4 Hal Ini Sebelum Tidur Agar Wajah Tampak 10 Tahun Lebih Muda)
(Baca juga: Usai Daus Mini Dikabarkan Menikah, Mantan Istrinya Justru Ungkap Hal Mengharukan Ini!)
(Baca juga: Dasar Netizen! Agus Yudhoyono Tanya Makan Siang Apa, Komennya Malah Salah Fokus Semua)
(Baca juga: Ini 7 Alasan Menakjubkan Makan Mentimun Setiap Hari, Bukan Hanya Bikin Kurus!)
(Baca juga: Nia Ramadhani Sampai Bilang “Gila” Begitu Lihat Kado Annversary dari Ardi Bakrie, Tebak Isinya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR