Cake: kocok telur, emulsifier, gula pasir, gula palem, dan garam sampai mengembang. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Tambahkan margarin leleh. Aduk rata. Tuang ke loyang 22x22x3 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Letakkan cake di loyang 20x20x5 yang sudah dialas plastik. Sisihkan.
Puding: rebus susu cair dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Angkat dan sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir. Kocok sampai mengembang.
Tambahkan rebusan puding sambil dikocok rata. Masukkan buah koktail. Aduk rata. Tuang di atas cake. Biarkan setengah beku.
Lapisan: rebus bahan lapisan sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan air jeruk nipis. Aduk rata. Tuang perlahan di atas puding busa. Bekukan.
KOMENTAR