Larutkan cokelat bubuk, susu bubuk, kopi instan, dan garam dengan air hangat. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Masukkan sisa tepung terigu, soda kue, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan larutan cokelat bubuk.
Tuang di loyang diameter 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang. Angkat dan dinginkan.
Potong-potong cake persegi panjang kecil dan ratakan permukaannya.
Toping, panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Tambahkan margarin. Aduk rata dan biarkan sampai mengental.
Oles seluruh permukaan dengan sisa bahan filling tidak beraturan. Dinginkan.
KOMENTAR