2 sendok makan cokelat bubuk dan 2 sendok makan air panas, dilarutkan
Bahan hiasan:
150 gram cokelat masak putih, dilelehkan
25 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
Cara membuat:
Kocok margarin, gula pasir halus, dan pasta vanila sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok perlahan.
Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan larutan maizena.
Masukkan mixed fruit dan kenari. Aduk rata.
Ambil 1/4 bagian adonan. Tambahkan larutan cokelat bubuk. Aduk rata.
Tuang adonan putih dan adonan cokelat secara bergantian di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin. Bentuk motif marmer dengan lidi.
Oven 30 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Potong-potong cake persegi panjang kecil.
Celupkan cake bagian atas di dalam cokelat masak putih. Bentuk motif marmer dengan cokelat masak pekat.
KOMENTAR