Cake: kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Masukkan almon bubuk dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan margarin leleh. Aduk perlahan.
Tuang di loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin, dialas kertas roti, dan ditabur tipis tepung terigu.
Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Belah dua cake. Letakkan satu bagian cake di loyang bulat diameter 20 cm.
Filling: rebus susu cair, tepung maizena, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai kental. Tambahkan gelatin dan potongan white cooking chocolate. Aduk sampai larut.
Masukkan kuning telur. Aduk rata. Angkat. Biarkan hangat.
Tuang sedikit-sedikit ke dalam kocokan krim kental sambil diaduk rata. Tambahkan fruit coktail dan stroberi. Aduk rata.
Tuang di atas cake. Tutup dengan cake yang lain. Bekukan.
Oles seluruh permukaan cake dengan bahan olesan.
Tabur sisinya dengan almond slice. Dinginkan. Hias atasnya dengan buah.
KOMENTAR