freelance1
BISKUIT & CORNFLAKE RENYAH
biskuit & cornflake renyah
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 30 gram cornflake, diremahkan kasar
- 50 gram biskuit marie, diremahkan kasar
- 100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
- 1 sendok makan madu
- 1/8 sendok teh moka pasta
Cara Pengolahan :
- Lelehkan potongan cokelat masak putih sampai leleh. Tambahkan moka pasta. Aduk rata.
- Campur cornflake dan biskuit marie. Aduk rata. Tambahkan madu. Aduk rata. Masukkan campuran cokelat masak putih leleh. Aduk sampai terbalut rata.
- Pipihkan dalam ring diameter 4 1/2 cm di atas loyang yang dialas kertas roti. Biarkan beku.
Untuk 17 buah
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR