1 sendok makan cokelat bubuk dan 1 sendok makan air panas, dilarutkan
1/4 sendok teh cokelat pasta
Cara Pengolahan :
Kocok kuning telur dan gula pasir halus sampai putih. Sisihkan.
Kocok putih telur, garam, dan emulsifier sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tambahkan kocokan kuning telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata perlahan.
Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Sendokkan adonan di atas silpat/ kertas nasi tanpa dioles.
Oven 5 menit dengan suhu 200 derajat Celsius. Panas-panas segera angkat dari loyang.
Krim: kocok mentega putih dan margarin sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Tambahkan larutan cokelat bubuk dan cokelat pasta. Kocok rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
KOMENTAR