Cake: kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan larutan cokelat bubuk. Tambahkan kacang tanah. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tuang sedikit - sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan.
Tuang ke loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
Belah dua cake. Ambil selembar cake. Oles dengan selai jeruk. Tutup dengan cake yang lain. Oles seluruh permukaan dengan selai jeruk.
Toping: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Siram di atas cake. Dinginkan.
Hias dengan tulisan sacher dengan cokelat masak pekat leleh.
KOMENTAR