Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh, susu cair, dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22 cm tinggi 7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Turunkan suhunya 180 derajat Celsius. Oven lagi 30 menit.
Buttercream cokelat muda: kocok mentega putih dan margarin sampai putih. Masukkan susu kental manis putih, cokelat masak pekat leleh, dan cokelat pasta. Kocok rata.
Cara menghias: semprotkan buttercream ke seluruh permukaan cake. Oles seluruh permukaan kue secara tidak merata dengan pisau poles.
Tempelkan permen cokelat warna - warni di bagian bawah cake. Taburkan gula warna di atas cake.
Potong cokelat batangan menjadi empat bagian. Tempelkan satu dengan lainnya dengan cokelat masak yang sudah dilelehkan. Biarkan mengeras.
KOMENTAR