Isi: aduk rata bahan isi. masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Kulit: uleni bahan kulit sampai 3/4 elastis. Simpan 15 menit di lemari es.
Giling tipis. Letakkan pastry margarin.Bungkus. Giling tipis. Lipat sisi kanan ke arah tengah dan bagian kiri, ke arah tengah, menutupi lipatan yang kanan (lipatan single). Giling tipis. Lipat lagi seperti tadi. Giling tipis. Lipat lagi seperti tadi. Setiap lipatan adonan harus didiamkan 10 menit.
Setelah lipatan terakhir diamkan 30 menit dalam lemari es.
Giling tipis adonan. Potong panjang dengan lebar 8cm. Semprot isi. Lipat dua. Tekan dengan garpu. Potong-potong. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
Oles bagian atasnya dengan kuning telur. Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
KOMENTAR