Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang diameter 22 cm tinggi 7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Isi: panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Tambahkan kacang madu. Aduk rata. Dinginkan. Kocok rata.
Belah tiga cake. Ambil selembar cake. Oles dengan bahan sirup. Oles dengan bahan isi. Tutup dengan cake yang lain. Oles dengan bahan sirup. Oles dengan bahan isi. Tutup lagi dengan cake yang lain.
Tutup cake dengan buttercream. Garis sisinya dengan penggaris segitiga. Dinginkan.
Toping, panaskan susu cair dan madu. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
Tuang di atas cake sampai ke sisinya tidak rata. Dinginkan dan hias dengan cokelat.
KOMENTAR