Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan moka pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Belah 2 cake. Potong tebal 1 cm.
Letakkan selembar cake di loyang 24x10x7 cm yang dialas plastik.
Puding I: rebus santan, agar-agar, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan santan sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Bagi 2 bagian. Tuang setengah bagian di atas cake.
Tata biskuit kelapa dan biskuit cokelat secara selang-seling. Tutup dengan sisa puding I. Biarkan setengah beku.
Puding II: rebus santan, gula merah, garam, dan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih. Tuang di atas puding I. Bekukan.
KOMENTAR