Isi: tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan buncis dan wortel. Aduk sampai layu.
Masukkan kaldu ayam bubuk, garam, merica hitam, dan gula pasir. Aduk rata.
Tuang kaldu ayam. Masak sampai matang. Tambahkan soun dan seledri. Masak sampai meresap dan kering. Dinginkan.
Kulit: ayak tepung terigu, garam, dan kaldu ayam. Masukkan margarin. Aduk sampai berbutir.
Tuang air hangat sedikit –sedikit. Aduk sampai bergumpal. Diamkan 30 menit.
Giling tipis adonan dengan gilingan mi dari ketebalan no. 7 sampai ketebalan no. 1. Cetak bentuk bulat diameter 8,5 cm. Ambil selembar kulit. Beri isi dan sepotong telur. Pilin.
Panaskan minyak goreng. Matikan api. Masukkan pastel. Aduk sampai permukaannya bergelembung kecil. Nyalakan api kecil. Goreng sampai matang dan kering.
KOMENTAR