Kocok lepas telur, garam, merica bubuk, pala bubuk, dan gula pasir. Tuang susu cair. Aduk rata.
Masukkan spagheti, daging giling, dan kembang kol. Aduk rata.
Tuang ke pinggan tahan panas yang sudah dioles tipis margarin.
Letakkan pinggan di dalam loyang berukuran lebih besar yang berisi air. Oven 40 menit dengan api bawah dalam suhu 170 derajat Celsius sampai 3/4 matang/
Saus jamur: panaskan margarin. Tumis jamur kancing sampai harum. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai bergumpal.
Tuang susu cair sedikit – sedikit sambil diaduk sampai licin. Tambahkan garam, merica bubuk, dan pala bubuk. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup.
Tuang di atas skotel. Tabur keju parut. Oven 25 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR