Blender dengan santan. Tambahkan garam, gula pasir, dan daun pandan. Masak sambil diaduk sampai kalis. Dinginkan.
Kulit: campur tepung terigu, tepung tangmien, ragi instan, baking powder, susu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Ambil 1/4 bagian adonan. Tambahkan pewarna hiaju tua. Uleni rata. Bentuk bulat. Diamkan 30 menit.
Kempiskan adonan. Giling adonan dengan lebar 20 cm. Giling tipis adonan hijau. Tangkupkan di atas adonan putih. Giling lagi melebar.
Letakkan isi di salah satu sisi. Gulung hingga diameter 4 cm.
Potong-potong lebar 4 cm dengan cutter yang tajam. Letakkan di kertas. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
KOMENTAR