1/2 sendok makan (10 gram) susu kental manis putih
1/2 sendok teh cokelat pasta
125 gram selai stroberi untuk olesan
Cara Pengolahan :
Bahan I: kocok margarin dengan kecepatan sedang 15 menit sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok telur, gula pasir, garam, emulsifier, dan sirup jeruk squash sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang ke kocokan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di dua loyang 22x22x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Bahan II: buat dengan cara yang sama.
Ambil selembar cake jeruk. Oles dengan selai stroberi. Tutup dengan cake cokelat. Oles lagi dengan selai stroberi. Tutup lagi dengan cake jeruk. Padatkan.
KOMENTAR