30 gram tepung maizena dan 2 sendok makan air, dilarutkan
1 kuning telur
Cara Pengolahan :
Bahan cake I : kocok telur, gula pasir, emulsifier, susu cair, tepung terigu, dan tepung maizena sampai mengembang.
Masukkan margarin dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Bahan cake II : buat dengan cara yang sama.
Rapikan semua sisi cake. Masukkan cake cokelat ke dalam ring kotak 20 cm.
Isi: rebus susu cair dan gula pasir sampai mendidih. Tambahkan selai kacang krimi. Aduk rata. Masukkan larutan tepung maizena. Masak sampai kental. Matikan api. Tambahkan kuning telur. Nyalakan api masak sambil diaduk sampai matang. Tuang di atas cake. Tutup dengan cake putih. Dinginkan dalam lemari es.
KOMENTAR