Ini dia menu pelengkap favorit banyak orang, Perkedel Jagung, yang bisa kita sajikan cepat di meja makan. Dengan resep dari Sajiansedap.com, renyah dan gurihnya pasti maksimal.
Durasi 45 menit
15 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Perkedel Jagung:
1. Campur jagung manis, tepung terigu, telur, daun ketumbar, kaldu ayam bubuk, cabai rawit merah, dan air. Aduk rata.
2. Sendokkan campuran jagung manis dengan sendok sayur ke dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang.
3. Goreng sampai kuning kecokelatan dan matang.
(Baca Juga: Tahu Tidak? Kesalahan Kecil Ini Membuat Harum Daun Jeruk Tidak Terasa dalam Masakan)
(Baca Juga: Pasti Sukses Membuat Crepe Tipis & Mulus Untuk Kulit Risol, Lumpia, Sampai Panekuk)
(Baca Juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)
(Baca Juga: Manis dan Lembutnya Balok Puding Kelapa Muda, Sempurna Memanjakan Lidah)
(Baca Juga: Kue Mangga Kukus Lapis Kacang ini Susah Banget Ditolak!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance2 |
Editor | : | cakkris |
KOMENTAR