Puding I, rebus stroberi, gula pasir, dan air sambil diaduk sampai mendidih. Saring.
Masukkan sirup stroberi, agar-agar, jeli instan, dan pewarna merah cabai. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
Tuang di loyang 24x24x3cm. Bekukan. Potong dengan ring diameter 3 cm. Sisihkan.
Puding II, blender stroberi, air, dan gula pasir. Saring. Masukkan agar-agar, pewarna merah cabai, dan pewarna merah muda. Masak sambil diaduk sampai mendidih. Tuang susu evaporated. Aduk rata. Angkat.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tuang ke campuran stroberi sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
Tuang sedikit di dasar cetakan setengah lingkaran. Biarkan setengah beku. Tata puding I. Tutup dengan sisa bahan II. Tutup dengan cake. Bekukan.
KOMENTAR