Isi, masak bahan isi sambil diaduk sampai kalis. Dinginkan. Timbang 225 gram.
Buat roti dengan cara yang sama. Ambil 1/4 adonan. Tambahkan cokelat pasta. Uleni rata. Masing-masing bulatkan dan diamkan 30 menit.
Giling masing-masing adonan. Tempelkan adonan cokelat di atas adonan putih.
Oles 2/3 bagian adonan dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah. Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.
Giling lagi adonan setebal 1/2 cm. Potong 10x5 cm.
Potong 8 bagian. Masing-masing setiap 2 bagian adonan dipilin. Kepang menjadi satu. Gulung.
Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang. Oles susu evaporated.
Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR