Ambil 50 gram adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Letakkan silpat di loyang. Semprot adonan cokelat bermotif melingkar. Bekukan 15 menit di freezer.
Semprot sisa adonan putih di atas adonan cokelat yang sudah beku. Oven 7 menit dengan suhu 200 derajat Celsius.
Bahan II, kocok telur, garam, dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan mentega asin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 30x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Bagi dua cake. Oles dengan selai stroberi. Gulung dan padatkan.
Potong cake dengan tebal 2 cm. Oles sisinya dengan sedikit selai stroberi. Lapisi dengan bahan satu dengan tinggi 3 cm.
Topping stroberi, masak bahan topping stroberi sambil diaduk sampai kental.
KOMENTAR