ganache choco roll
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Pengolahan :
1. Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
2. Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
3. Tuang di loyang 30x30x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
4. Bagi 2 cake.
5. Filling, panaskan krim kental. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Angkat dan dinginkan. Kocok sampai lembut.
6. Oles cake disatu sisi. Gulung dan padatkan. Dinginkan. Potong-potong.
7. Topping A, kocok topping A sampai rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
8. Topping B. Oles ke seluruh permukaan bolu gulung. Hias dengan topping A
Untuk 6 buah
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR